咕嚕咕列佛母法會(增加善緣)&獅面空行母(斷除違緣)

日期: 
2018/02/11 - 15:00

咕嚕咕列佛母又稱為「作明佛母」,出自喜金剛本續與紅喜王、紅象王等合為薩迦三紅尊,各派皆有修法,是十方最殊勝本尊之一,具足大悲密空的大威力至尊,功德遍攝三界自在任運,所作皆能成就,故又稱「三界自在空行母」或稱「懷柔佛母」。

其功德廣大勝深,實是無以比量。佛母一面表法性一味,三目象徵通達三世,四臂表息、增、懷、誅四種事業成就或四無量心,怒容表調伏四魔,身紅色表懷愛,頭戴五骷髏冠表五佛智,五十顆鮮血頭顱為鬘表斷眾生之無明,遠離生死分別。

領受此法灌頂可獲不死之身長壽成就、真實語妙音成就、空樂俱生智成就、自如攝三界成就,獲得生天界因,破黑暗障蔽成明性,斷一切執著分別妄想,並如法修持得成就者,可增長無量福報功德財富,令世間及出世間法之資糧無缺,學佛修行順遂,增長人緣、權勢,受部屬、親友愛戴,能圓滿各種世間與出世間之事業。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲種性。

此外;虔修此法者,人緣佳、聰慧、貌美等,皆能如願。此法門不僅可迅速懷柔六道眾生,更能利益解脫輪迴,諸多功德利益不可勝數。

獅面空行母除障: 獅面空行母大悲願誓護佑佛法修行者,勤修本尊心咒法軌,能降伏邪魔、消除外道惡符咒詛及鬼神附身之傷害,更讓惡夢、惡龍神、星曜兇神、阻礙佛法者迅速消除,行者更得懷召威權、財富、增上好人緣,受人喜愛之效益。

詳細 : 作明佛母 (咕嚕咕咧佛母)

  • 結緣品:咕嚕咕列佛母甘露丸 + 懷愛金剛結 (吃戴後增強人緣 講話有威信 眾人)
  • 祿位 NTD500元 / 點燈 NTD100元
  • 咕嚕咕列懷愛寶瓶 NTD3000元 / 只
  • 地點:新北市板橋區文化路2段182巷3弄50號5樓 TEL:02-22537855
  • 匯款帳號:台北富邦銀行 松江分行 470102045943
  • 劃撥帳號:台北市舊譯講修林佛學會 50101711