二十一財神法會~寶瓶回娘家& 仁波切祝壽慶生

日期: 
2019/02/10 - 15:00

 

時間: 15:00

聚財祿位: 500元
點燈 100元
二十一財神寶瓶 3000元/只

※不克前來領受加持者,可寫祿位,傳真報名
地點: 板橋區文化路2段182巷3弄50號5樓
電話: 02-2253-7855
傳真: 02-2258-2242

匯款帳號
台北富邦銀行 松江分行
470102045943
台北市舊譯講修林佛學會

劃撥帳號
台北市舊譯講修林佛學會
50101711

※可將先前在中心請供的財神佛像、財神唐卡、財神寶瓶、招財旗,請至中心接受加持,於法會結束後再迎請回家。

修製寶瓶的緣起:
蓮師云:擁有此聚寶瓶能令汝長壽無病,傳承與子嗣興盛,得財如虛空藏般受用不盡,財寶豐裕。家庭如意吉祥和諧,作物豐收良藥繁生,河水豐沛,福樂盈滿世間,家運猶如黃金世紀般輝煌。
為了增加諸眾生之福德及智慧資糧,以及獲得諸佛菩薩之加持,而得生死自在解脫,尊貴的堪祖透美仁波切為此次寶瓶裝臟準備二年多,特別採集了眾多寶物與極殊勝難得之加持物,親自製作裝臟了二十一財神福運寶瓶;此二十一財神福運寶瓶,內含二十一方、五方財神甘露丸、二十一、五方財神身口意及其他珍貴寶物,如各種名貴藏藥,五穀、五香、珍珠、海螺、紅珊瑚、水晶、瑪瑙、綠松石、天珠等寶石,每一寶瓶均有阿彌陀佛舍利,仁波切另將自己多年珍藏的貝諾法王、甲扎法王、多竹千法王、達賴喇嘛及不丹國王多位具德偉大成就者加持之法米,貝諾法王、甲扎法王、頂果欽哲法王加持之財神甘露參與此次裝臟 並由 尊貴的堪祖透美仁波切親自修法加持。供養二十一財神福運寶瓶,威力甚大,對財運不順、事業困難者,更可迅速獲得二十一財神的無上加持、增長財富。

二十一財神福運總集寶瓶,其功德利益不可思議。二十一財神福運寶瓶是學佛弟子為了圓滿福德、智慧二資糧,安心向道之無上妙寶,表示如意寶庫取用不竭,並能圓滿所求及願望,希望諸位大德珍惜此難得之機緣。
祖古 圖桑仁波切開示:
財神乃為自圓滿布施波羅蜜多起,漸次證得佛果之故而化身;又據說白財神為觀自在菩薩化身,黑財神為金剛薩埵化身,黃財神為寶生佛化身,紅財神為無量光佛化身。

修持財神之法門方面,一切新舊譯派以及由伏藏所迎請出者有許多種,而其中尤為殊勝者,乃是鄔金大士化現為各尊財神,親自向大伏藏師明珠多傑所宣說、直接賜予了各自之儀軌,即傳下了加持力極猛利之《天法意伏藏「廿一財神」法門》。

其中,關於如何修持之方便而言:第一首重發心,為一切有情之義利故,當成就圓滿佛果;為獲彼果,當先圓滿布施度。為令圓滿該度,以得受用豐足增廣之故,當修藏巴拉並取得悉地成就;以此上供三寶,下施布施田,依著廣大之布施,而能漸次入於初地乃至究竟佛陀果位。為此之故,當重發心。

修持財神(藏巴拉)之利益。《藥叉自在本生》云:「薄伽梵教誡云:若未積聚善根,耳不得聞,稱不得揚,聽聞抄寫,執持讀誦,悉無由也。」